Alguna vez, en algún sitio y por alguna extraña razón, decidimos con unos amigos preparar Margaritas. Éste coctel a base de Tequila no tiene un origen definido (ni siquiera se sabe a ciencia cierta si se originó en México o en California, Estados Unidos), pero se sabe que tiene origen en la década de los 40. Así como la historia de su origen, su preparación también varía según la fuente consultada y de igual manera hay infinitas variaciones.
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Como pueden darse cuenta mi forma de tomar el margarita es un poco más varonil, o por lo menos en cuanto a la estética del coctel se refiere, pues el Margarita por lo general le gusta más a las mujeres que a los hombres (y no me pregunten por qué), pero al fin y al cabo uno no necesariamente quiere saber preparar un coctel para tomárselo uno, yo generalmente no tomo Margarita, pero cuando llevo a alguien (del sexo opuesto) a mi casa suelo prepararlo Frappé como para entrar en ambiente. Ahora si sus intereses son otros, recomiendo shots de Tequila con salsa tabasco y zumo de limón, o hacer shots de Margaríta bajandole la cantidad de Cointreau y de limón
Hola, mencionas en tu articulo de hacer Margarita Frappe, lo he probado y me parece rico, como mencionas para acompañaro con una dama.. podria publicar tips apra prepararlo Frappe.
ResponderEliminarPara hacer el Margarita Frappé o Frozen, debes prepararlo, en vez de en la coctelera, o macerado en un vaso corto, sirves los ingredientes (Tequila Blanco, Cointreau y Limón), en proporciones un poco mayores y en licuadora con hielo picado, de esta forma queda como un granizado de Margarita, de todas formas se sirve en copa de sombrero invertido, con el borde escarchado en sal, y decorado con una rodaja en el borde o flotando encima.
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